«EPAM» открыла офис во Львове IT-клуб: техновости

«EPAM» открыла офис во Львове

13.11.2007 17:49

EPAM Systems

Компания EPAM Systems открыла свой офис во Львове на основе компании «Spline Software» – сообщают в компании EPAM Systems. В начале этого года компания EPAM приняла решение о расширении производства и открытия офиса во Львове, после того как в Украине были успешно запущены офисы EPAM Systems в Киеве, Харькове и Виннице.

«Именно Львов дал Украине несколько ведущих компаний, которые занимаются разработкой программного обеспечения, не в последнюю очередь благодаря тому, что здесь сосредоточенно много выпускников компьютерных специальностей, которые, кроме другого, хорошо знают иностранные языки. А это своей очередью – фактор, который имеет большой вес для компании EPAM, клиенты которой разбросаны 31 стране мира», – отмечает Максим Богрецов, вице-президент EPAM из вопросов производства.

Привлечение новых и сохранение наилучших людей является основной ценностью и главным приоритетом для EPAM. Начало работы нового офиса с полной его следующей капитализацией сделает львовский офис EPAM региональным лидером среди работодателей, чрезвычайно привлекательным для новых клиентов и работников. «Мы надеемся удвоить наши производственные мощности на протяжении следующих 12 месяцев», – заявил Андрей Трофимов, директор из производства EPAM-Львов, Вина также заверили, что работники будут иметь все наилучшие профессиональные и карьерные возможности, которые может предоставить компания, что входит к списку 50 наилучших аутсорсингових компаний мира.