IT-клуб: техновости
Новости: Компьютеры, интернет, технологии, мобильные

За смс-новость RIA платит 10 гривен

2010/12/22/

Разговоры по мобильному - вне магазина

По десять гривен за новость отправленную "эсемеской" в редакцию газеты "20 минут" получили на свой счет несколько десятков тернополян. Колонка смс-новостей в газете стала традиционной, и читатели активно поддерживают ее.

— Идея мне очень понравилась, — говорит корреспондентка смс-новостей Ирина Черная — Хорошо, что есть возможность выразить свое мнение через газету. Это совсем несложно и даже прибыльно.

На прошлой неделе в газете "20 минут" напечатали сообщение госпожи Ирины с информацией о запланированном выступлении цирка в Тернополе. Женщина рассказывает, что всю нужную информацию вложила в смс объемом как два стандартных сообщения. 10 грн на счет мобильного телефона женщине поступили после выхода ее сообщения на странице газеты.

Идею такого проекта подсказали редакции газеты именно ее постоянные читатели. Поскольку номера мобильных телефонов корреспондентов постоянно печатают рядом с материалами в газете, на них время от времени начали приходить сообщения с информацией о событиях, которые происходят в городе. Следовательно мы решили сделать такую форму общения постоянной, стимулируя читателей материально.

Колонка смс-новостей в газете "20 минут" и "RIA плюс" выходит уже месяц. За это время на колонках газет было напечатано около 80 коротких сообщений от читателей.

На главную