IT-клуб: техновости
Новости: Компьютеры, интернет, технологии, мобильные

В Тернополе женщина забрала долг мобильными

2010/12/22/

В Тернополе женщина забрала долг мобильными

Несколько мобильных телефонов, которые принадлежали работникам турагентства, похитила неизвестная женщина. Мол, директор фирмы ей должен деньги.

Сейчас ситуацию выясняют стражи порядка, однако поведением посетительницы работники агентства были удивлены.

- Женщина, спросив, где директор, и получив ответ, что тот отсутствует, без объяснений собрала мобильные телефоны сотрудников и вышла, - рассказывает главный специалист отдела связи с общественностью областной милиции Петр Колесник. - Люди сразу же обратились к милиционерам.

Как выяснилось, посетительницей была родственница руководителя туристической фирмы, продолжает страж порядка. А чужие телефоны женщина забрала вроде бы за невозвращенные ей деньги.

- Подозреваемая утверждала, что мужчина задолжал ей немалую сумму и не хочет возвращать, - говорит господин Колесник. - Как рычаг влияния на должника родственница решила использовать имущество его подчиненных. Мол, если он захочет вернуть людям мобильные, то сначала рассчитается с ней.

Однако ситуация стала еще более запутанной, когда названный должник заверил, что родственнице, подозреваемой в краже телефонов, он ничего не должен.

Сейчас стражи порядка проводят проверку этого факта.

На главную