IT-клуб: техновости
Новости: Компьютеры, интернет, технологии, мобильные

Грабеж на улицах Хмельницкого

2010/12/22/

Грабеж на улицах Хмельницкого

Как правило, грабители действуют вечером. Чаще всего они отбирают мобильные телефоны и женские сумочки. В ходе проведения операции "Лето" работники милиции собрали материалы относительно несовершеннолетнего ученика Головчинецкой школы-интерната, который на улице Черновола с применением физического насилия отобрал мобильный телефон у своего одногодка-хмельничанина. Таким способом же, но по улице Зализняка, завладел телефоном 12-летнего школьника житель села Лесные Гринивци, чем нанес материальный ущерб на сумму сверх полтысячи гривен. Оба правонарушители полностью сознались в содеянном.

А двое юнцов, один из которых живет в Хмельницком, а другой - в Нетишине, на перекрестке проспекта Мира и улицы Победы в областном центре ограбили одинокого прохожего. Стоимость отобранных вещей превышает две с половиной тысячи гривен. "Работникам правоохранительных органов удалось задержать этих ребят. Против них возбуждено уголовное дело по ст.187 ч.2. Криминального кодекса Украины, что предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества", - сообщила помощник начальника по взаимодействию с общественностью и СМИ Хмельницкого городского управления милиции Алина Арнаут.

В позднюю пору у подъезда одного из домов по улице Львовское шоссе неустановленные лица открыто похитили у местной жительницы 1955 года рождения, сумочку с 1500 долларами США, 2000 гривнами, патентом частного предпринимателя, паспортом гражданки Украины и другими вещами. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, которые направлены на задержание преступников.

На главную